Privacy Policy

Yubiketours VOF rispetta la tua privacy. La presente Informativa sulla privacy ti informa in modo chiaro e trasparente su come trattiamo i dati personali. È nostra responsabilità garantire la tua privacy e assicurare che tutte le informazioni personali che ci fornirai siano trattate in modo confidenziale.
Yubiketours VOF è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Questo implica che:
Tratteremo solo i dati personali compatibili con lo scopo per il quale i dati vengono raccolti; le finalità e il tipo di dati sono descritti nella presente Privacy Policy;
Chiederemo esplicitamente il tuo permesso quando necessario per trattare i tuoi dati personali;
Adottiamo le misure tecniche e organizzative appropriate per garantire la sicurezza dei tuoi dati personali soddisfacendo i requisiti del Regolamento;
Non divulgheremo alcun dato personale ad altri soggetti, a meno che ciò non sia necessario per il raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti;
Siamo consapevoli dei tuoi diritti rispetto ai tuoi dati personali, ti informeremo al riguardo e li rispetteremo.
Yubiketours VOF è responsabile del trattamento dei tuoi dati personali. In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci.

Elaborazione dati

Raccogliamo dati da te direttamente quando compili un modulo, acquisti un prodotto o comunichi con noi tramite e-mail o social media. Raccogliamo dati anche da te quando utilizzi il nostro sito web. Potremmo raccogliere dati personali da terze parti come i nostri processori di pagamento, reti pubblicitarie e / o fornitori di analisi. I tuoi dati sono archiviati in una piattaforma sicura. Utilizziamo i tuoi dati personali per l'elaborazione come descritto di seguito o per uno scopo ragionevolmente compatibile.

Dati di utilizzo

Potremmo elaborare i dati sull'utilizzo del nostro sito Web e dei nostri servizi. Ciò può includere indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, posizione geografica, visualizzazioni di pagina, percorsi di navigazione del sito Web e frequenza e / o modello di utilizzo del nostro sito Web. Questi dati vengono raccolti attraverso i nostri sistemi di tracciamento analitico, inclusi Google Analytics e simili. Questi dati vengono utilizzati per analizzare l'utilizzo del sito Web, fornire contenuti e pubblicità pertinenti e comprendere gli utenti. La base giuridica del trattamento è il nostro legittimo interesse, vale a dire il monitoraggio e il miglioramento del sito Web, del marketing e dei servizi.

Dati dei clienti

Possiamo elaborare i dati degli utenti, come nome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, numero di carta di credito, lingua parlata, nome dell'azienda (se applicabile), numero della Camera di Commercio (se applicabile), partita IVA (se applicabile), lunghezza (per quanto riguarda le dimensioni della bicicletta), informazioni sulla dieta (nel caso in cui abbiate desideri / requisiti speciali in merito ai pasti a bordo) e altri dati rilevanti relativi agli acquisti di prodotti e / o servizi e / o per adempiere a un contratto (di viaggio). Elaboriamo questi dati per fornirti contenuti, prodotti e / o servizi e / o per adempiere a un contratto (di viaggio), nonché per commercializzarti altri beni e servizi pertinenti. La base giuridica del trattamento è il consenso e la tua azione affermativa per stipulare tale contratto con noi e / o l'acquisto e la consegna del contratto tra te e noi.

Dati utente

Potremmo elaborare le informazioni personali che ci fornisci allo scopo di iscriverti alle nostre notifiche e-mail, contenuti gratuiti e / o newsletter, nonché i dati di comunicazione che ci invii tramite e-mail, social media o altri post e / o comunicazioni metodi. Elaboriamo questi dati allo scopo di comunicare con te, fornire contenuti pertinenti al sito web e allo scopo di inviarti marketing, contenuti e / o e-mail. La base legale per questo processo è il consenso oi nostri legittimi interessi, che è quello di far crescere la nostra attività e conservare i registri che potrebbero essere necessari per perseguire o difendere un'azione legale.

Terzi

I tuoi dati non verranno mai condivisi con terze parti estranee. Potremmo divulgare le tue informazioni a fornitori di servizi di pagamento, fornitori di servizi amministrativi e di marketing, consulenti aziendali o terze parti che eseguono (parti di) un contratto (di viaggio), così come se vendiamo o trasferiamo parti della nostra Società. Terze parti con cui condividiamo i tuoi dati, li manterremo al sicuro e rispetteranno la tua privacy ai sensi della legge e dei regolamenti del GDPR.
Trasferiamo i dati personali solo a terzi con i quali abbiamo concluso un contratto di elaborazione. In questo accordo prendiamo tutte le disposizioni necessarie per garantire la sicurezza dei tuoi dati. Non trasferiremo i dati a terze parti solo con il tuo consenso scritto, a meno che non ci sia un obbligo legale.

Minori

Elaboriamo i dati personali di un minore (età inferiore a 16 anni) solo se abbiamo il consenso scritto di un genitore, tutore o rappresentante legale.

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali che elaboriamo per qualsiasi scopo non saranno conservati per un periodo più lungo del necessario per adempiere allo scopo di raccolta o per soddisfare uno scopo legale o contabile. In alcuni casi, i tuoi dati vengono resi anonimi per scopi di ricerca e utilizzati a tempo indeterminato. Se i tuoi dati non soddisfano più nessuno dei criteri di cui sopra, i dati personali saranno cancellati o altrimenti eliminati in modo sicuro e protetto.

Sicurezza dei dati e risposta alle violazioni

Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali da trattamento illecito, accesso non autorizzato, uso improprio o divulgazione. Tra le altre cose, abbiamo preso le seguenti precauzioni; Ogni persona in grado di accedere ai tuoi dati personali per conto di Yubiketours VOF sotto un rigoroso dovere di diligenza; Proteggiamo i nostri sistemi informatici con ID utente e password; Se necessario, pseudonimizziamo e crittografiamo i dati personali; Le prenotazioni online vengono effettuate tramite una connessione protetta; Gli indirizzi IP vengono registrati e salvati temporaneamente, ma non possono essere ricondotti a te; Effettuiamo backup dei dati personali per ripristinare i file in caso di problemi fisici o tecnici; Testiamo e valutiamo regolarmente le nostre misure; I nostri dipendenti sono consapevoli dell'importanza della tutela della privacy. In caso di potenziale violazione dei dati personali, disponiamo di procedure per rispondere. La violazione sarà identificata, l'ambito sarà determinato e faremo segnalazioni e / o notifiche se siamo legalmente obbligati a farlo. Riconosci che le informazioni personali che condividi volontariamente potrebbero essere accessibili o manomesse da terzi. Accetti che non siamo responsabili per le informazioni intercettate condivise attraverso il nostro sito Web o social media a nostra insaputa o autorizzazione. Inoltre, ci esoneri da qualsiasi reclamo derivante o correlato all'uso di tali informazioni intercettate in qualsiasi modo non autorizzato. Accetti di notificarci qualsiasi violazione della sicurezza o utilizzo non autorizzato delle tue informazioni.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Riconosci e accetti di aver esaminato la presente Informativa sulla privacy e che continuerai a rivedere questa Informativa per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Ci riserviamo il diritto di aggiornare o modificare la nostra politica sulla privacy in qualsiasi momento. Se apportiamo modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, ti informeremo tramite l'indirizzo e-mail che ci hai fornito o inserendo un avviso ben visibile sul nostro sito web.

I tuoi diritti alla privacy

I dati personali che elaboriamo per qualsiasi scopo non saranno conservati per un periodo più lungo del necessario per adempiere allo scopo di raccolta o per soddisfare uno scopo legale o contabile. In alcuni casi, i tuoi dati vengono resi anonimi per scopi di ricerca e utilizzati a tempo indeterminato. Se i tuoi dati non soddisfano più nessuno dei criteri di cui sopra, i dati personali saranno cancellati o altrimenti eliminati in modo sicuro e protetto.

Denunce, contestazioni

Se hai un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci immediatamente. Nel caso in cui non siamo in grado di risolvere il problema, ce ne pentiremmo. Hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'Autoriteit Persoonsgegevens, l'autorità di controllo della protezione dei dati del governo olandese (https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en).